E39 525d Facelfit Bordcomputer zeigt "Einspritzanlage" & Motor geht aus

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • E39 525d Facelfit Bordcomputer zeigt "Einspritzanlage" & Motor geht aus

    Servus,

    Ich habe mich gerade informiert wie ich meinen E39 525d FL Leistungsstärker bekomme, da mir die Optimierung nicht reicht und nun streikt er.

    Das Problem ist schon mal vor ein Paar Tagen aufgetreten, bin gefahren und auf einmal zeigt er mir im Bordcomputer "Einspritzanlage", der Motor ist ausgegangen, gut dann hab ich ihn erstmal auf die Seite gestellt auf einen Parkplatz.
    Als er dann plötzlich irgendwann doch ansprang bin ich losgefahren und an der nächsten Stelle wo es Bergauf ging ist er wieder ausgegangen.

    Habe mich von Kollegen nachhause ziehen lassen, zuhause angekommen mich etwas schlau gemacht und gelesen dass es oft die Vorförderpumpe ist die kaputt geht, da meine auch wirklich nicht gut lief, hat sich komisch angehört bei Zündung an, habe ich diese gegen eine neue Bosch getauscht, dann lief er erstmal 2-3 Tage.

    Heute wieder unterwegs gewesen und dann kam sie wieder die Meldung "Einspritzanlage".
    Habe dann heute mal genauer hin gehört und dass hört sich so an als ob da Luft in der Kraftstoffleitung wäre, habe die Pumpe dann etwas Pumpen lassen dann ging es erstmal wieder ein Paar Meter aber seit dem diese Meldung zum ersten mal kam hat er auch nicht mehr diese Kraft die er Vorher hatte.

    Noch was, sobald diese Meldung kommt "Einspritzanlage" hat er erstmal keine Kraft und irgendwann geht er komplett aus, in der Zeit wo er noch läuft, nagelt der Motor ziemlich stark.

    Hat da jemand eine Idee woran das Liegt? :confused:

    Mfg

    Ich danke jedem der mir versucht weiter zu helfen. :hilfe: