Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Klima plötzlich ohne Funktion

    tiobb - - Elektrik

    Beitrag

    Innenraumfilter habe ich letztes Jahr getauscht. Ich schalte die Klima selten 5 oder 10 Minuten vorher ab, aber ich schalte nach dem Abstellen die Standlüftung ein Den Verdampfer muss ich mal reinigen, die Ozonbehandlung hat nur kurz gehalten, ich denke der ist ordentlich voll mit Dreck.

  • Klima plötzlich ohne Funktion

    tiobb - - Elektrik

    Beitrag

    Eben gerade lief die Klima wieder, und auch die Max Taste funktioniert. Letzter Klimaservice war am 05.09.2011 . Ich schalte die Klima auch im Winter mal an, sofern es die Temperaturen zulassen. Sollte sie wieder ausfallen lass ich einen Klimaservice machen.

  • Klima plötzlich ohne Funktion

    tiobb - - Elektrik

    Beitrag

    Servus, seit gestern funktioniert meine Klima nicht mehr, und auch die Max Taste ist ohne Funktion. Wenn ich die Klima anschalte leuchtet zwar der Knopf aber sie kühlt nicht. Ein paar Minuten vorher war alles noch bestens. Fehlerspeicher kann ich gerade nicht Auslesen da ich das neue Interface nicht zum laufen bekomme. Klimabedienteil im Eimer?

  • Wo konnte man noch die "Wischgesten" im Xtrons einstellen, ich finde das nicht mehr Und in der I-BUS App wird der Motor immer als "kalt" angezeigt, obwohl Wasser- und Öltemperatur über 90° ist, hat jemand eine Ahnung warum? Vor ein paar Tagen hat es noch funktioniert. Ich wünsche allen ein schönes Osterwochenende.

  • Kauf ein Android Smartphone

  • @blue_racer MFL in der App deaktiviert und funzt es wie es soll. Wofür ist die MFL Steuerung in der App?

  • Ich werde die MFL Steuerung in der App mal deaktivieren und berichten, merci Dir.

  • @blue_racer Das Neustartproblem habe ich in Griff bekommen, die Auschaltverzögerung bei Zündung aus war auf 30 Sekunden gesetzt, warum auch immer. Tom Tom habe ich mit einer etwas anderen, nicht ganz so schönen Stimme. in den Griff bekommen. Was jetzt noch stört ist, wenn ich das Auto aus mache wenn das Radio im Hintergrund läuft, und später das Auto wieder Starte bleibt das Radio stumm, ich muss es durch drücken auf die FM Taste aktivieren, etwas nervig. Was mich noch stört sind die 3er Schritt…

  • Ventildeckeldichtung wird nicht dicht.

    tiobb - - Antrieb

    Beitrag

    Ist bei fast allen an der gleichen Stelle zwischen 5ten und 6ten Zylinder

  • Zitat von blue_racer: „Zitat von tiobb: „@blue_racer Und wie änder ich die Apps auf der Mode Taste, ich sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr und wie weise ich den Tasten 1-6 eine bestimmte App zu? ich würde auf 1 gern die I-Bus App legen bitte erlöse mich “ MOD-Einstellungen.. da war das irgendwo drin. Glaub unter "Manage apps" “ Ich danke Dir. Leider habe ich ein Problem seit dem "Update" Hal9k, und zwar wird jedes mal wenn ich die Zündung ausmache und dann wieder einschalte, das Radio ko…

  • @blue_racer Und wie änder ich die Apps auf der Mode Taste, ich sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr und wie weise ich den Tasten 1-6 eine bestimmte App zu? ich würde auf 1 gern die I-Bus App legen bitte erlöse mich

  • @blue_racer @MrTimBourbon Danke für die Info. Ich habe mich mal eben daran gewagt, aber irgendwie bin ich wohl zu blöd. Wenn ich z.B. das Navi auf die RT Taste am Lenkrad lege startet die App weil als Navi TomTom hinterlegt ist, drücke ich die Taste nochmals geht der Mediaplayer an, drücke ich nochmal geht der Videoplayer an, nochmals gedrückt schaltet das Radio auf den AV in Eingang, kann man das irgendwie deaktivieren? Und wie kann ich eine bestimmte App auf eine der Tasten 1-6 legen, ich find…

  • Jetzt läuft es, habe Schritt 1 nochmal gemacht jetzt kommt die ganze Konfiguration und installieren der Apps @blue_racer gibt es irgendwo eine Möglichkeit die Tasten 1-6 oder die RT Taste am Lenkrad mit bestimmten Apps zu belegen, ich habe nichts gefunden was funktioniert?

  • Hab ein Problem mit dem Update auf Hal9k. Alles nach Anleitung installiert und es gab auch keine Probleme, bis zum wipe data / factory reset. Da ist alles hängen geblieben. Ich habe dann manuell einen Neustart gemacht, aber das Radio bleibt am Boot-Logo hängen. Was habe ich falsch gemacht? Kann es sein das ich die Falsche Rom Version für mein Xtrons pb7639bp mit Anroid 6 und Malaysk genommen habe (hal9k_mod_3.1_mtcd_mtce_px5_1024x600_800х480_eng)?

  • Danke für die Hilfe. Also habe ich eine 50:50 Chance das mein BT danach funktioniert oder nicht?

  • Mal ne blöde Frage, ich würde gern auf mein Xtrons pb7639bp mit Anroid 6 und Malaysk Rom auf Hal9K umsteigen, ich blick da mit meinen verschlafenen Augen nicht ganz durch, welche Hal9K brauche ich?

  • Öldruckanzeige gibt es nicht, vielleicht noch nicht

  • CTEK Ladegerät

    tiobb - - Elektrik

    Beitrag

    Zitat von quentin_fotograf: „Zitat von tiobb: „oder bleibt der letzte Modus erhalten, bis man den Netzstecker zieht? “ Zitat von quentin_fotograf: „startet es nach wenigen Sekunden automatisch den zuletzt gewählten Lademodus. “ Gleich die erste Antwort “ Zitat von quentin_fotograf: „Sobald das ctek Strom bekommt und vorher mit der Batterie verbunden wurde, startet es nach wenigen Sekunden automatisch den zuletzt gewählten Lademodus. “ Das habe ich schon gelesen und verstanden, nur bei mir bleibt…

  • CTEK Ladegerät

    tiobb - - Elektrik

    Beitrag

    Mega, dann wird es gleich bestellt 375857.png Edit: Bestellt