Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 536.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Dann bereite Dich mal auf einen grossen Service vor. Sollte dann noch mehr spass machen der Autowagen.

  • Zitat von irreversibel: „Nee das ist zu pauschal und trifft glaube ich kaum zu. Der Wagen wurde technisch gepflegt. Es ist mit Ausnahme der KGE die ich noch austauschen möchte kein Wartungsstau oder irgendwas anderes im argen. Kerzen und Spulen wurden wenn ich mich recht entsinne auch erst kürzlich gemacht. Ich weiß das die Fehlerbeschreibung noch etwas Karg ist, allerdings war ich heut früh noch nicht besonders Fit und wollte nur fix auf die arbeit. Heute Nachmittag achte ich genau darauf. Sche…

  • Anlasserwechsel Elektrik Problem

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Das zweite bitte

  • 535i m62 Startet schlecht, warmer motor

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    So, einen normalen KS-Schlauch geholt und eingebaut, Druck wird gehalten, kann man vorne im Motorraum an den Schnellverschlüssen prüfen. Der alte Schlauch war nahezu komplett brüchig, sollte also der Druck sofort wieder weg sein kann es auch an dem Verbindungsschlauch liegen, nach 20 Jahren war der fertig. Pumpe macht auch wieder die Vorförderung, muss jetzt noch einen neuen Dichtring bestellen. Danke an Richard und Deep Blue

  • Automatikgetriebe Software Flash

    acki523 - - Tuningmaßnahmen

    Beitrag

    Zitat von Dr. Shark: „Zitat von MWSEC: „Du bezeichnest die Jungs vom Burkard also als "Garagenprogrammierer"? “ Die nicht. Das war eine Anspielung auf die Software von Megawatt. Die Alpina-Software halte ich für "satisfakionsfähig". Die soll ja sogar von ZF programmiert worden sein. Ich könnte mir vorstellen, meinen eigenen Dampfer damit zu flashen. Daher meine Frage: Zitat von Dr. Shark: „Wenn das Getriebe bei geschlossener WÜK schaltet, ist die Belastung der Kupplungen größer. Weiß jemand, wie…

  • 535i m62 Startet schlecht, warmer motor

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Jupp, den meine ich, üppiger Preis. 8mm und 220 lang könnte passen, ich messe das mal nach wenn ich wieder dabei bin. Neue Ringdichtung brauche ich auch. Ich fahre morgen mal zu meinem Motorsägenspezi vielleicht hat er was. Kleiner Hinweis bezüglich der Haltegummis (3 an der Zahl), meine waren hart und sind gerissen. Hatte noch vom E46 eine Einheit, die Gummis passen auch.

  • 535i m62 Startet schlecht, warmer motor

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Zitat von Deep Blue: „Könnte auch der plastikschlauch von der Pumpe zum äußeren Schlauchanschluss gerissen sein. “ Danke, der hat einen kleinen Riss und nun ist er ganz ab. Irgendwelche Ideen bezüglich Ersatz?

  • 535i m62 Startet schlecht, warmer motor

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Danke erstmal, hab die Benzinpumpe mal geprüft, mit einem aufgesteckten schlauch kann man durch die Pumpe in den Tank pusten. Also RSV defekt. Hat ja lange gehalten, 1,5 Jahre Bosch.

  • 535i m62 Startet schlecht, warmer motor

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Ich denke er wird hier mal reinschauen, hat ja genug zu tun. Motor ist M62B44 aus 7/98, läuft ja, orgelt halt ewig da bei Zündung an nicht vorgefördert wird.

  • 535i m62 Startet schlecht, warmer motor

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Zitat von acki523: „Habe Aktuell wieder das Problem mit dem langen orgeln, auffällig ist das die Benzinpumpe auf Zündung nicht kurz vorfördert. Das KS-Relais im Heck hinten (Grün) habe ich gewechselt, der Karren läuft problemlos wenn er läuft. Vorne im E-Kasten ist noch das blaue DME-Relais, war da auch noch eins für den „Vordruck“? Danke für eure Mithilfe. “ Immer noch keine Lösung. DME Relais erneuert, gemessen DME X60004 Pin 10 geht von 12v auf Masse bei Zündung an. Keine Vorförderung der EKP…

  • 535i m62 Startet schlecht, warmer motor

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Habe Aktuell wieder das Problem mit dem langen orgeln, auffällig ist das die Benzinpumpe auf Zündung nicht kurz vorfördert. Das KS-Relais im Heck hinten (Grün) habe ich gewechselt, der Karren läuft problemlos wenn er läuft. Vorne im E-Kasten ist noch das blaue DME-Relais, war da auch noch eins für den „Vordruck“? Danke für eure Mithilfe.

  • Lichtmaschine / Generator erneuern (EBA)

    acki523 - - M5 & Alpina

    Beitrag

    Habe nur den mittellütten V8, da war es schon eng, mit dem wechsel der lima. Guck es dir an ist ja kein verbastelter VW.

  • Lichtmaschine / Generator erneuern (EBA)

    acki523 - - M5 & Alpina

    Beitrag

    Gern geschehen

  • Ausstattungsfrage S521 S500

    acki523 - - Rund um den E39

    Beitrag

    Moin, Ich habe noch einen RLS liegen, kann man den auch nur als Regensensor nachrüsten und codieren?

  • Teilenummer Schallisolierung

    acki523 - - Rund um den E39

    Beitrag

    Nr.8 ?

  • Ölverlust beim Automatikgetriebe.

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Kann auch Kühlwasser sein das aus der undichten V-Deckeldichtung durch Fahrtwind über das Getriebe abläuft. Kannst ja mal den ekligen Süsstest machen.

  • Achso, dann den Händler Scharfschuetze.gif

  • Da Du mit dem Umrüster wohl sowieso durch bist würde ich das jetzt erst recht machen.

  • HA kein Bremsduck

    acki523 - - Fahrwerk & Bremsen

    Beitrag

    Ich hatte das Problem beim wechsel der kurzen Bremsschläuche vor dem Hydroaggregat. Lies sich nur mit der Entlüftungsroutine entlüften, trotz werkstattgerät mit druckluft.

  • Funkenbrenndauer zu klein, kennt das jemand?

    acki523 - - Antrieb

    Beitrag

    Bei den geschraubten kann es auch zu Funkendurchschlägen kommen. Das ganze ist am Gummistecker altersbedingt, meist sieht man an der Keramik der Kerze brandspuren.