Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-11 von insgesamt 11.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Bzgl. der LS-Kabel - bitte Farben zu links/rechts +/- geben! Danke!

  • Hier die Kabel in der Seitenlehne auf der Rückbank.. das sind doch die LS Kabel und das weiße Kabel ist für Remote, oder?

  • Grüß' euch! Brauche dringend Hilfe! Habe nen Touring 2001 FL, Stereo mit Business CD. Wo kriege ich Remote her? Antennenverstärker soll's ja sein lt. Foren.. welches Kabel genau gehört den angezapft? Also Farbe und Location, bitte! Signal greife ich über die hinteren LS ab, welche sich angeblich auf der Rückenlehne, sowie C-Säule - Fahrerseite befinden, richtig soweit? Welche Farbe haben denn die LS Lautsprecher also + /- Habe mich durch etliche Foren geforstet, aber nichts Brauchbares gefunden,…

  • Achja - ganz vergessen zu erwähnen- FS ist komplett sauber, da ist nichts. Das Auto startet danach auch. Das Ding ist, man spürt NICHTS, alles läuft, keine Geräusche, kein Leistungsverlust, kein höherer Spritverbrauch usw. Es ist nur das Geräusch da, welches mich eben doch sehr stört. Nein, ist auch mein erster Diesel. Bis jetzt nur Benzin/E46. Wollte nochmal vor der kommenden Dieselsteuer Mal nen Diesel testen.. Gestern noch geguckt da war jeder(!) Wert in Ordnung.. Das Geräusch ist eben konsta…

  • Zuheizer läuft permanent mit

    Gurken_Paule - - Antrieb

    Beitrag

    THREAD BITTE SCHLIESSEN! Neuer Thread > Vorförderpumpe/Inlinepumpe sehr laut

  • Grüß' euch! Also meine VVP/IP summt den ganzen Tag dahin. Ist doch schon ziemlich laut, hört man Innen während der Fahrt(sofern Radio aus und Klima auf >50%) außerhalb des Wagens ebenso wahrnehmbar. Schlüssel 2. Stufe - läuft für ca. 30-60 Sekunden(werde morgen mitzählen und ggf. Update machen) minimale Vibrationen am Boden spürbar. Nu, der Wagen hat seine 333xxxKM drauf, ist auch noch die erste Pumpe.. klar, könnt nu' mit dem Alter sich verabschieden, dennoch dachte ich noch daran, dass die Däm…

  • Zuheizer läuft permanent mit

    Gurken_Paule - - Antrieb

    Beitrag

    Mache einen neuen Thread mit passendem Titel auf, damit Google Wissenswertes dazu ausspuckt @Admin Link poste ich hier abschließend hinzu

  • Zuheizer läuft permanent mit

    Gurken_Paule - - Antrieb

    Beitrag

    Zitat von ossi328: „Durch einen defekt am Steuergerät vom Zuheizer kommt es schonmal vor das diese bei Aufsperren des Autos anlaufen. Ist zwar bei dir nicht der Fall aber evtl trifft es zu. Was ich mir noch vorstellen kann ist das du deine Inline Pumpe hörst. Diese ist unter dem Fahrersitz. Als meine Hops ging habe ich bei Zündung an auch ein seltsames summen gehört. Später war die Tot. Was natürlich genial wäre wenn du mit Inpa mal den FS ausliest und mal die Livewerte des Zuheizers ansiehst. S…

  • Zuheizer läuft permanent mit

    Gurken_Paule - - Antrieb

    Beitrag

    Zitat von eribetty: „Was sagt Deine Außentemparaturanzeige und die Wassertemperatur im Geheimmenü? Vielleicht kommen von da falsche Werte? “ Also - ATMP am Tacho - 21.5°C ATMP im Menü - 28.5°C KTMP im Menü - 76°C am Tacho hingegen schön mittig.. Nach 10 Minuten im Stand 3KM Stadt und dann 5KM zwischen 100 und 120.. Thermostat oder Zuheizer.. worauf tippt ihr?

  • Zuheizer läuft permanent mit

    Gurken_Paule - - Antrieb

    Beitrag

    Zitat von Doc3000: „Ich werde die Frage nicht beantworten können, aber: Welches Modell fährst du (520d/i, ...?), Bj., Kilometerstand, mit/ohne Standheizung, ... Ansonsten können alle nur raten und das macht hier keiner mehr. Eigentlich normal, das man den anderen mitteilt, welchen E39 man fährt. “ Dachte man sieht's gleich übers Profil, mein Fehler. Also, es ist es 530D Touring, 10.2001 FL, nur Zuheizer. Außentemperatur ist korrekt dargestellt. Wassertemperatur gucke ich heute Abend nach! Wie ge…

  • Zuheizer läuft permanent mit

    Gurken_Paule - - Antrieb

    Beitrag

    Grüß' euch! Folgendes "WehWehchen" hat mein Wagen.. Zuheizer läuft permanent mit. Schlüssel auf 2. Stufe drehen - läuft der Zuheizer für ca. eine Minute, dann geht er aus. Sobald ich aber das Auto starte, so läuft der auch 200 Kilometer mit, ohne auszugehen. Der Motor kommt relativ flott auf die gewünschte Temperatur, Außentemperatur ist bei uns zwischen 20-28 Grad in den vergangenen Wochen gewesen. Bezweifle nu stark, dass das normal ist.. was könnt's sein? Wäre es ein "Fühler" für die Temperat…