Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Twinbrother II -

    Hat eine Antwort im Thema KGE und Dicht.Ölfiltergehäuse gewechselt, keine 100% Leistung mehr verfasst.

    Beitrag
    Immer noch Motornotprogramm. Hatte am Wochenende noch eine Lose Schlauchschelle festgestellt ab er leider immer noch nach einer gewissen Warmlaufphase springt er in das Motornotprogramm. Hatte mit ein billigen Ausleser ( mit Zahlencodes) ausgelesen und…
  • iZxx -

    Hat eine Antwort im Thema sekundärluftventil endstufe verfasst.

    Beitrag
    Hallo Henry, hattest du Erfolg? Gruß
  • michael33 -

    Hat eine Antwort im Thema Warnung vor Hella Ölstandsensor Plagiaten bei eBay verfasst.

    Beitrag
    Ich lach immer wenn ich das hier lese mit der Bucht en dickes Auto fahren und dann nichts reinstecken wollen , ist das gleiche wie grade im Billigreifen Thread. Ich kauf meine Teile zu 50% bei meinem ansässigen Händler, Matthies und 1-2 Onlinehändler…
  • bb77 -

    Hat eine Antwort im Thema Meyle Radlagergehäuse zu Radnabe Vorne sehr sehr eng? verfasst.

    Beitrag
    Hab ich als erstes geschaut :) ist drauf.
  • ZeroCool1303 -

    Hat eine Antwort im Thema Stammtisch Düsseldorf verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Chris523: „Na toll.... Hättet Ihr nicht einfach schreiben können "War ein total grottiger Abend, miese Stimmung, nur blöde Leute..." :D Also beim nächsten Mal bin ich definitiv wieder am Start! Schön, dass Ihr trotz einiger Absagen noch zehn…
  • Nordschleifer -

    Hat eine Antwort im Thema Automatikgetriebe ohne Vortrieb verfasst.

    Beitrag
    Nach dem was ich hier gelesen habe ist das eh angedacht dann auch gleich alles zu wechseln. Zur Problemfindung allerdings würde ich zunächst mal den Ölstand checken und auffüllen. Wenn dann alles glatt läuft halt Öl und Filter wechseln. Auch wenn…
  • ossi328 -

    Hat eine Antwort im Thema Batterie nach einigen Tagen immer leer verfasst.

    Beitrag
    Mit was hast du am Zigarettenanzünder gemessen? Ich hab da so eine Anzeige die ich da einstecken kann und die zeigt 13,8 an obwohl an der Batterie gemessen 14,2 anstehen.
  • Ja beim einbau der Lautsprecher wurde bei dir das Kabel der Lautsprecher Kurzgeschlossen. Ist nen sehr häufiger Fehler.
  • El_Beaterino -

    Hat eine Antwort im Thema Lautsprecherausfall... nach Radiowechsel keine verbesserung verfasst.

    Beitrag
    Hi zusammen, kurzes Update... Ich hab den Fehler am Wochenende gefunden. Es war genau wie @MWSEC vermutet hatte. Die Lautsprecherkabel hinten links waren unter der Hutablage unter einer Mutter eingeklemmt: img-20171118-wa002n6j32.jpg (sorry für die…
  • MWSEC -

    Hat eine Antwort im Thema Ruhestrommessung mit Peaktech 2025 und Laptop verfasst.

    Beitrag
    Zitat von shotokan: „Die sind im Fußraum Beifahrer an der Seite. “ es gibt im E39 keinen Sicherungskasten im Fußraum an der Seite, die sind unterm Teppich vor dem Beifahrersitz. Da wo du es beschreibst sind die ab der F Serie direkt dann im Fußraummodul.
  • shotokan -

    Hat eine Antwort im Thema Ruhestrommessung mit Peaktech 2025 und Laptop verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Abraxas: „Ich hab jetzt ALLE greifbaren Kabel geprüft. Ausschließlich das eine dickere Kabel (roter Kreis) zieht den Saft. Wie siehts mit Zündschloiss aus, möglich? Oder irgendwo ein durchgescheuertes Kabel... “ Das Kabel, das du…
  • Chris523 -

    Hat eine Antwort im Thema Stammtisch Düsseldorf verfasst.

    Beitrag
    Na toll.... Hättet Ihr nicht einfach schreiben können "War ein total grottiger Abend, miese Stimmung, nur blöde Leute..." :D Also beim nächsten Mal bin ich definitiv wieder am Start! Schön, dass Ihr trotz einiger Absagen noch zehn Leute zusammen…
  • Geiser Wilhelm -

    Mag den Beitrag von V8-Fire im Thema Wassereinbruch hinten links.

    Like (Beitrag)
    mit holzkohle hab ich zu meinen cabriozeiten sehr gute Erfahrungen gemacht. Einfach 2-3 Stücke in Alufolie und die in eines der Fächer in der Tür gemacht. Meine Scheiben waren im Winter nie beschlagen :thumbsup:
  • frogface -

    Hat eine Antwort im Thema Batterie nach einigen Tagen immer leer verfasst.

    Beitrag
    Hab heute festgestellt, dass ich zwar bei mir volle 13,6 V habe, wenn der Motor läuft (gemessen in Zigarettenanzünder), aber gelegentlich bei sehr niedriger Drehzahl, die Spannung auf 12,x absinkt, besonders wenn ich zB auf Bremse latsche und sich das…
  • frogface -

    Hat eine Antwort im Thema Warnung vor Hella Ölstandsensor Plagiaten bei eBay verfasst.

    Beitrag
    Also mittlerweile bin ich dazu übergegangen, alle Artikel, die sich (gewinnbringend) fälschen lassen nicht mehr in der "Bucht" einzukaufen. Dazu zählen nicht nur KFZ-Artikel sondern eigentlich fast alles, wie Technik-Artikel aller Art wieTeile,…